FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN : pétrissage, façonnage... Agrandir l'image

Disponibilité :

252132

FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN : pétrissage, façonnage...

Neuf

Description

Marie - Claire Frédéric

16.8x22cm

Plus de détails

6,95 € TTC

Ajouter à ma sélection

En savoir plus

De la farine, de l'eau, un foyer pour la cuisson et du temps sont les seuls ingrédients nécessaires à la fabrication du pain. Alors pourquoi ne pas tenter l'expérience ? Réussir une première fournée odorante et craquante, élaborer soi-même son levain... Au-delà de la gourmandise, découvrez la magie des gestes boulangers !

De la naissance du levain jusqu'au pain sorti du four, ce cahier détaille :
- le matériel et les ingrédients indispensables à la préparation ;
- la mise en route du levain pour des pains digestes, aromatiques et qui se conservent longtemps ;
- toutes les étapes en images de réalisation de votre première boule de pain de froment ;
- 16 recettes simples de pain semi-complet, pain de mie, vollkornbrot, focaccia, bagels... avec les indications précises de temps de levée et les astuces de l'auteur.

Un pain craquant sorti de votre four ? Pas si compliqué !

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN : pétrissage, façonnage...

FAIRE SON PAIN ET SON LEVAIN : pétrissage, façonnage...

Marie - Claire Frédéric

16.8x22cm