CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso... Agrandir l'image

Disponibilité :

251912

CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...

Neuf

Description

CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud

Format 15 x 21 cm - 176 pages.

Plus de détails

12,00 € TTC

Ajouter à ma sélection

Fiche technique

auteurGwendoline et Lionel Clergeaud
pages176 pages
format15 x 21 cm

En savoir plus

CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud

L'industrie alimentaire porte un intérêt croissant aux protéines végétales et au soja en particulier. Mais quelle doit être sa place dans notre alimentation ? La fève de soja jaune n’étant pas comestible crue, il faut utiliser ses sous-produits comme le font les peuples d'Extrême-Orient depuis des millénaires, afin de bénéficier des nombreux principes nutritifs du soja. Vous trouverez ici toutes les caractéristiques, indications nutritives et conseils diététiques utiles sur ces ingrédients issus du soja, ainsi que de nombreuses recettes toutes plus délicieuses les unes que les autres. Format 15 x 21 cm - 176 pages.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...

CUISINER LE SOJA Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...

CUISINER LE SOJA
Tamari - Tempeh - Tofu - Miso...
Gwendoline et Lionel Clergeaud

Format 15 x 21 cm - 176 pages.