Prix réduit ! CUISINEZ L'AGAR-AGAR 55 recettes minceur Agrandir l'image

Disponibilité :

251736

CUISINEZ L'AGAR-AGAR 55 recettes minceur

Neuf

10,00 € TTC

-20%

12,50 € TTC

Ajouter à ma sélection

Fiche technique

auteurYANN LECLERC photo CARRIE SOLOMON
pages80
collectionCUISINE NATURE
format16,8 x 24 cm

En savoir plus

L’agar-agar consommé au Japon depuis le XIXe siècle est extrait d’une petite algue rouge. C’est un gélifiant végétal qui possède des vertus amaincissantes car il réduit naturellement l’appétit et séduit par son pouvoir gélifiant 8 à 10 fois supérieur à celui des gélatines animales, ce qui permet de réduire considérablement l’usage des matières grasses et des sucres dans les préparations culinaires. Vous trouverez ici 55 recettes très variées salées et sucrées à base d’agar-agar. Elles sont toutes illustrées en pleine page couleurs.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

CUISINEZ L'AGAR-AGAR 55 recettes minceur

CUISINEZ L'AGAR-AGAR 55 recettes minceur